miércoles, 29 de mayo de 2013

TARTA DESPEDIDA DE SOLTERA LOLA



Y hoy, una tarta muy entrañable para mi: la despedida de soltera de mi hija Lola.

Al tener tanto trabajo, no pude hacerle el encaje que yo quería, pero aún así, creo que quedó mona. A ella y al resto de las 22 mujeres que estábamos, les encantó, pero, cómo siempre, corriendo...jajajaja.

Toda de Nutella ( ya digo que está arrasando) y de dos pisos, a ver que os parece chic@s!!








                                           Con la carita de felicidad...





                                         Aquí, con mis tres hijas ( sólo falta mi hijo, pero ésto era de mujeres)

                                            Ahh! y con nuestras camisetas todas iguales ( además era el primer día de feria aqui) menos mi hija pequeña, que no quiso.



5 comentarios:

  1. que sorpresa tan bonita! no lo olvidara nunca, y la tarta preciosa!! sois todas guapisimas!! bicos

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Viví!!, fué un dia inolvidable, emotivo y de nervios, dada la cercanía de la boda, pues sólo faltan dos semanas y media!!!!! Muchos besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. CREO QUE ES LA TARTA QUE MÁS VALOR SENTIMENTAL TIENE PARA TI, VERDAD MILA? REFLEJA LA CELEBRACIÓN TAN ESPECIAL Y EMOTIVA, EL ROMANTICISMO, EL PRIMOR, LA DELICADEZA Y LA GRAN ALEGRÍA DE LOLA Y EL EXTRAORDINARIO CARIÑO E ILUSIÓN DE NUESTRA MAESTRA REPOSTERA COMO MADRE ELABORANDO ESTA INOLVIDABLE CREACIÓN QUE RINDE TRIBUTO A UNA ÉPOCA DE LA VIDA QUE FINALIZA LLENA DE BUENÍSIMOS RECUERDOS Y A UNA NUEVA ETAPA QUE RECIÉN VA A COMENZAR CON TODO EL AMOR Y LA FELICIDAD DEL MUNDO!!!! LAS FOTOS SON SUPER BONITAS, MIS CHICAS LUCEN BELLÍSIMAS Y LA TARTA SE VE MARAVILLOSA!!!! ME COMENTÓ MI MADRE QUE SU SABOR, TAL Y COMO YO ESPERABA, ERA TAN DELICIOSO COMO INMEJORABLE LA REUNIÓN DE FÉMINAS DE BANDERA!!!!

    ResponderEliminar
  4. Asi es Rocío!!
    Aunque no le pude dedicar el tiempo que yo hubiera querido, quedó bonita verdad?
    Ahh!! y por supuesto toooooda roooosa jajaja. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CLARO QUE SÍ, MILA, TARTA AUNTÉNTICAMENTE LOLA QUE REUNE GRAN BELLEZA, COQUETERÍA, CHIC, ELEGANCIA IMPECABLE Y SENSIBILIDAD MUY ROMÁNTICA, COMO LA MISMA HOMENAJEADA POR SUPUESTO!!!! QUÉ TE VOY A CONTAR, SI TÚ ERES SU MADRE Y LA PRODIGIOSA CREADORA DE ESTA DELICIA DE ENSUEÑO!!!!

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...